电检办讯:为落实“全省改进工作作风为民办实事为企优环境大会”精神,进一步统一思想,提高认识,转变工作作风,理清工作思路,达成集体共识,切实解决实际工作中存在的短板和不足,为单位的健康发展奠定思想基础,提供精神动力,2022年6月17日上午,我所开展“作风建设见行动,单位发展有你我”主题党日活动,全体党员参加了活动,单位全体非党员同志列席会议,活动由党支部书记赵利军主持。

会议进行“作风建设见行动,单位发展有你我”大讨论,所中层以上干部和部分职工代表进行了发言,他们紧紧围绕作风建设,聚焦单位发展,结合单位现状和个人工作实际,认真查找了存在的问题,深刻剖析了原因,提出了真诚的意见建议。

赵利军同志进行总结讲话,他指出,同志们指出的问题直指要害,分析原因客观中肯,意见建议具有很强的针对性和可操作性,非常宝贵,党支部全盘接受,下一步,单位会召开专题会议针对相关问题进行专题讨论,研究出切实可行的解决办法,从而改进工作作风,改良单位风气,营造风清气正的工作氛围。

会议传达学习省经信厅机关党委《关于认真组织学习<百年大党面对面>的通知》,赵利军同志根据文件要求,对我所相关工作进行了安排布置。

IMG_0147_副本_副本.jpg

IMG_0147_副本_副本2.jpg

IMG_0192_副本.jpg