电检办讯:2022年6月10日上午,我所召开党员大会,全体党员参加会议,会议由党支部书记赵利军同志主持。

会议传达学习省经信厅机关党委《关于认真组织学习省纪委监委公开通报五起违反中央八项规定精神典型问题切实防范端午节期间“四风”问题的通知》、省经信厅机关党委《关于在全厅基层党组织和党员中开展“‘一改两为’支部/党员见行动”主题信息征集展示活动的通知》、省委综合考核工作领导小组效能建设办公室《关于印发<2022年省直单位效能建设工作要点>的通知》、省经信厅机关党委《关于印发<安徽省经济和信息化厅推动党史学习教育常态化长效化的工作措施>的通知》、省经信厅机关党委《关于印发〈安徽省经济和信息厅关于迎接党的二十大胜利召开组织开展“强国复兴有我”群众性主题宣传教育活动的工作方案〉的通知》,针对文件要求,赵利军同志对单位相关工作逐一进行了安排布置。

会议传达学习省经信厅机关党委《关于开展评选表彰厅2022年优秀共产党员、优秀党务工作者和先进党组织的通知》,全体党员对省经信厅2022年优秀共产党员、优秀党务工作者和先进党组织推选对象进行了现场投票推荐。