为促进安徽省电子产品监督检验所业务发展及管理和技术水平的提升。2021年7月29日上午,安徽省电子产品监督检验所赵利军所长一行前往中铁四局集团管理与技术研究院(以下简称“管理研究院”)调研考察。调研组受到管理研究院热情接待。

image.png

管理研究院耿天宝院长给调研组一行介绍了中铁四局管理研究院近年来在业务开展、人员建设等方面的宝贵经验。

image.png

image.png

image.png

上午10点,双方在管理研究院会议室召开座谈交流会。双方就管理经验、业务发展、技术提升进行了深入的交流。

省电子产品监督检验所调研组一行对单位业务进行了系统的介绍。并就安徽省制造强省等相关电子信息产业政策与管理研究院相关同志作了深入的交流。

赵利军所长表示,管理研究院取得的成绩值得借鉴学习。后期,将推进建立交流机制,为提升双方管理和技术水平提供有力支持。本次交流对双方今后业务发展具有重要意义。(文:卢硕)