电检办讯:2021年7月23日上午,我所党支部组织集体学习,主要内容是政治学习、党建工作布置和党课报告,党员、发展对象、积极分子、入党申请人,非党员的部门副职以上人员参加了会议,会议由党支部书记赵利军主持。

会议集体学习《中国共产党组织工作条例》《学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,打赢新冠肺炎疫情防控人民战争总体战阻击战案例》部分章节、《应急管理体系和能力建设干部读本》部分章节、《四史专题讲座》部分章节。

党支部书记赵利军结合当前形势给参会人员开展了安全、意识形态和保密警示性教育。

会议传达学习省经信厅机关党委《关于开展2021年度无偿献血活动和申报省直机关无偿献血先进集体、先进个人的通知》、省经信厅机关党委机关妇委会《关于开展2021年“我为群众办实事”爱心公益捐款活动的通知》、省经信厅机关党委《关于组织“看电影学党史”——学习观看电影<革命者><红船>的通知》,党支部书记赵利军按照文件要求就我所工作逐项进行安排部署。

会议集中观看视频党课报告《以史为鉴、开创未来——学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话》。