电检办讯:2021年1月29日上午,柯文斌副厅长一行四人来我所开展2020年度厅属单位年度综合考核工作,所领导班子、中层干部和副高及以上职称人员参加了会议。

柯文斌副厅长就本次年度考核工作作动员讲话,介绍了厅年度考核工作方案,指出了年度考核工作的目的意义、总体要求、考核对象、考核内容、考核程序、结果运用,对考核工作的纪律规定作了强调,并就考核工作的公正性作了表态承诺。

党支部书记、所长赵利军紧扣“党建”和“发展”,从工作成效、存在问题和2021年工作安排三个方面作了述职报告。

柯文斌副厅长作总结讲话,他充分肯定了单位取得的成绩,他指出,电子所在检测行业深耕多年,有很好的技术积累和市场基础,随着新一代信息技术的发展,电子信息产业蓬勃发展,电子所大有作为,他强调,电子所领导班子要落实表态发言,改变发展观念,团结职工,攻克难关,抓好疫情防控,安全生产,将电子所的各项工作都提升到新的高度。

参会人员对单位及领导班子成员进行了民主测评,厅有关工作人员对单位的各项台账资料进行了实地检查。