电检办讯:2021年1月28日上午,我所召开了国有资产管理工作会议,涉及国有资产管理的部门和人员参加了会议,会议由党支部书记、所长赵利军同志主持。

会议宣读了《安徽省电子产品监督检验所关于调整资产管理工作领导小组的通知》,调整了所国有资产管理工作领导小组的组成成员,会议重点对单位2021年度国有资产清查盘点工作进行了讨论研究,明确了责任分工,划分了环节,限定了时间节点,作了具体要求。

最后,所长赵利军作总结讲话,他指出,国有资产盘点对于保障事业任务和计划的完成,防止国有资产无形和有形的流失,保护国有资产的安全和完整,都有举足轻重的作用,他强调,一是要充分认识到国有资产盘点的重要意义;二是要认真细致的开展盘点工作,不走形式,不走过场,各部门相互协同确保按照任务分工的时间要求完成盘点工作,对发现问题要及时整改;三是要持续抓好我所国有资产管理规范化信息化水平,确保国有资产发挥实实在在的效益。