电检办讯:2021月1月15日下午,我所召开了党员大会,主要内容是预备党员转正事宜,党员参加了会议,会议由党支部书记赵利军同志主持。

会议在庄严国歌声中开幕。

邓广阔同志宣读了个人《转正申请》,会议介绍了邓广阔同志的预备期内表现情况、党小组意见、征求群众意见情况、考察鉴定意见、公示情况,与会党员对邓广阔同志能否按期转正进行了讨论,邓广阔同志作了表态发言。通过无记名投票,邓广阔同志获得赞成票数超过有表决权党员数的一半,会议通过了《关于邓广阔同志转为中共正式党员的决议》,一致同意邓广阔同志转为中共正式党员。

党支部书记赵利军作总结讲话,他强调,希望邓广阔同志转正后,谦虚谨慎,努力工作,严格要求,提高标准,进一步加强学习,积极锤炼党性,争当优秀共产党员,为党的事业、人民利益的实现和我所的各项工作做出更大的贡献。同时他也对全体党员提出了五点要求:一是自觉实践,从我做起,持之以恒,重理论修养、讲知行合一,树立信念坚定的形象;二是追求事业、淡泊名利,树立一心为公的形象;三是敢讲真话、爱听真话,树立老实做人的形象;四是务实际、干实事、求实效,树立真抓实干的形象;五是管得住自己、把得住操守,树立严于律己的形象。希望大家努力争做跨越发展的先行者、爱岗敬业的排头兵、建设电检所的主力军,为顺利实现十四五及本年度目标贡献力量。

会议在雄壮国际歌声中闭幕。