电检办讯:2021年1月15日上午,我所召开专题会议对中央、省委经济工作会议精神进行了传达学习,会议由党支部书记、所长赵利军主持。

会议传达了中央经济工作会议、省委经济工作会议及全国工业和信息化工作会议精神,学习了安徽省经济和信息化厅2021年工作要点、省经信厅党组书记 厅长牛弩韬在全省经济和信息化系统工作会议上的讲话。

党支部书记、所长赵利军作总结讲话,他指出,中央经济工作会议、省委经济工作会议及全国工业和信息化工作会议精神和牛弩韬厅长的讲话精神具有很强的前瞻性和指导性,为单位下一步的发展提供了思路,指明了方向,他强调,下一步,单位要坚持把党建工作摆在首位不动摇,狠抓业务创收,党建业务齐抓共建,两手抓、两手硬,形成党建促进业务发展,党建业务深度融合的良好局面,各部门要深入学习文件和讲话精神,结合自身实际,找到业务开展的结合点、契入点,形成业务增长的落脚点、着力点,转化为业绩增长的动力点、突破点,把单位业绩提升到更高一个台阶,为建设五大发展“美好安徽”贡献一份电子检验所的力量。