电检办讯:2020年12月25日上午,我所开展党员过政治生日活动,党员、发展对象和积极分子参加了活动,活动由党支部书记赵利军主持。

活动在国歌声中拉开帷幕。

组织委员沈雷带领全体党员重温入党誓词,党支部书记赵利军代表党支部赠送11位过政治生日的党员同志写有寄语的书籍《清正廉洁作表率50讲》作为政治生日礼物,两位过政治生日的党员代表作了发言。

党支部书记赵利军作总结讲话,他指出,集体过政治生日,是党员践行全心全意为人民服务庄重承诺的需要,是充分展示对党忠诚与信仰的外在表现,是深化党员意识的必然要求,也是增强党组织凝聚力的良好形式,必将促进我所党支部标准化各项建设进一步规范,同时他也对全体党员提出三点要求,他强调,一讲政治,始终牢记共产党员的初心使命。我们每一名党员都应该时常日省吾身、扪心自问,在反躬自省中不断净化自我、完善自我、提升自我,进而敢于担当、勇于负责,才能以一名真正的共产党员的身份带领群众实现我们中华民族伟大复兴的宏伟目标;二讲规矩,始终以合格党员的标准规范自我。要以党的规矩为戒尺,涵养不变的初心、担当崇高的使命,塑造共产党员良好的形象;三讲学习,始终保持共产党员的先进性。充分利用好“学习强国”平台,真学真用,把学习与加强党性修养结合起来,与提高自身素质结合起来,与推动实际工作结合起来,进一步深刻理解、深入掌握习近平新时代中国特色社会主义思想,并用我们学到的理论指导实践、推动工作,做到学用结合、学以致用,为我们电检所的各项建设添砖加瓦,为五大发展美好安徽奉献力量。

活动在国际歌声中落下帷幕。