202091日上午8:30,安徽省电子产品监督检验所在401会议室组织召开2020年度质量管理体系内部审核首次会议。所长赵利军副所长陈革、阮革命、各相关部门负责人、审核组成员等人参加了会议,内审会议由质量负责人安福全主持。

安福全首先介绍了此次审核的目的、内容和计划、涉及部门、审核依据、审核组成员及分工等赵利军所长对做好此次内审工作提出了以下四方面的建议:一是在思想上高度重视;二是认真审核、严格按照依据,从各个方面检查是否符合管理体系要求三是在内审中不怕暴露问题,找到问题才能够进行及时整改;四是做到整改闭环,找到的问题要进行汇总并严格整改陈革副所长也对整改要落实到位,避免出现每年重复性问题进行了讲话。

会议结束后,审核组成员分为三组在组长的带领下,按照分工和相关要求开始了一天的内审工作,并在相关部门的配合下,顺利完成了内审工作

同日下午17:00召开了末次会议,各小组汇报内审结果,质量负责人对内审工作进行了分析和总结下一步,我所将对内审工作中发现的问题进行整改。

通过本次内部审核,提高检测人员对相关规定的重视,规范了我所的检验检测活动确保我所的管理体系能够持续有效地运行。