阳春三月,春风送暖,在第109个国际劳动妇女节来临之际,安徽省电子产品监督检验所工会开展了系列节日庆祝活动,为全所女职工送去了节日的祝福。

三月七日上午八点二十,检验所组织召开了女职工座谈会,所党支部书记阮革命主持会议,会上,阮革命书记、吴永东所长、安福全副所长、陈革副所长等所领导班子对全体女职工致以节日的问候,所领导班子充分肯定了女职工们对单位和家庭的贡献,并勉励大家继续发扬巾帼不让须眉的半边天精神,群工委员沈雷参加了会议,工会主席李敏在会上做出发言;随后,工会组织女职工们前往长临河古镇和滨湖湿地公园开展一日踏青活动,姐妹们在温暖的阳光下,在轻松愉快的集体活动中度过了充实的一天;三月八日下午,检验所给全体女职工放半天假,女职工们在属于自己的节日里,放下手头的工作和家庭琐事,身心得到的充分的放松和休养;此外,检验所工会还组织了职工读书活动,不断丰富职工的精神文化生活,提升职工队伍的整体素质。

系列活动的开展,丰富了检验所女职工的生活,缓解了工作压力,更重要的是增强了职工的凝聚力和向心力,使各位女职工充分感受到了节日的喜悦,提升了幸福感。

QQ图片20190312120323.png