20199月26日上午,安徽省电子产品监督检验所在会议室组织召开2019年度质量管理体系内部审核首次会议。所领导阮革命书记、所相关部门负责人、内审员共18人参加了会议,内审会议由质量负责人安福全主持。

安福全首先介绍了此次审核的内审的目的、内容和重点、审核范围、审核依据、审核组成员及分工等阮革命书记对做好此次内审工作提出三方面要求:一是充分认识此次审核的重要意义,认真仔细开展审核,不断促进检验所管理水平的提升;二是明确审核重点,实现预期目标;三是审核组成员要全面、严谨地开展审核,各有关部门要积极配合开展审核。

随后,审核组成员按照分工和相关要求开始了一天的内审工作,并在合相关部门的配合下,顺利完成了内审,并召开了末次会议,质量负责人对内审工作进行了分析和总结。

下一步,将对内审工作中发现的问题进行整改。

通过本次内部审核,进一步规范了我所的检验检测活动,确保我所的管理体系能够持续有效地运行。